欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 环境保护局 > 公共监管信息 > 环境保护 > 饮用水水源水质监测信息
号: XXGK10012-201905-2819514612 信息分类: 饮用水水源水质监测信息
体裁分类: 其他 信息格式: DOC
内容分类: 城乡建设、环境保护 发文日期: 2019-05-28
发布机构: 环境保护局 生成日期: 2019-05-30
称: 水源地排查情况汇总
号: 词:
转载网址: 转载日期:

水源地排查情况汇总

附件2  
                                              水源地排查情况汇总  
填报单位(盖章):哈巴河县环境保护局     填报时间:2019.3.20      
序号 所在地 水源地
名称
保护区
范围
排污口
(个)
工业
企业
(家)
码头
(个)
旅游
餐饮
(个)
农业面源污染问题 生活面源
污染问题(个)
其他问题 备注
规模化
禽养殖(家)
网箱养殖
(m2)
农业种植
(m2)
1 阿勒泰地区哈巴河县 山口水源地 一级保护区 0 0 0 0 0 0 0 0 0  
2 阿勒泰地区哈巴河县 山口水源地 二级保护区 0 0 0 0 0 0 0 0 0  
3 阿勒泰地区哈巴河县 吉勒布拉克水源地 一级保护区 0 0 0 0 0 0 0 0 0  
4 阿勒泰地区哈巴河县 吉勒布拉克水源地 二级保护区 0 0 0 0 0 0 0 0 1  
                           
填表人:                                                         联系方式:
                           
                           
备注: 1.请使用EXCEL格式制表,请勿改变表格格式(如加减行列,合并单元格、变更填写内容顺序等)。
2.每个水源地填写两行,分别为一级保护区内的问题汇总和二级保护区内的问题汇总。
3.本表中每类问题的具体数量都应与附件3的清单明细相对应。
4.若同一水源地同时涉及多种类型违法行为(如排污口和工业企业)、请分别计算。
5.旅游餐饮包含旅游项目和餐馆两种类型,合并计入一类。
6.一级保护区存在居民住宅即作为一个生活面源污染问题;二级保护区内居民产生的污水和垃圾未集中处理即作为一个生活源污染问题。
7.保护区内存在的学校,单位等未列入上述任何问题类型的,列入“其他问题”。