欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 环境保护局 > 公共监管信息 > 环境保护 > 群众举报投诉重点环境问题
号: XXGK10012-201901-1018490811 信息分类: 群众举报投诉重点环境问题
体裁分类: 其他 信息格式: DOC
内容分类: 城乡建设、环境保护 发文日期: 2019-01-10
发布机构: 环境保护局 生成日期: 2018-05-18
称: 新疆哈巴河县环境保护局 行政处罚决定书
号: 哈环罚字[ 2018 ] 第 04 号 词:
转载网址: 转载日期:

新疆哈巴河县环境保护局 行政处罚决定书

哈巴河县自来水有限责任公司(哈巴河污水处理厂) :
统一社会信用代码: 9165432472233335XY
地址: 哈巴河县阿克齐镇齐阿公路西13号区                                  
法定代表人(负责人): 李殿高                                            
我局于  2018 年5 月 11 日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:
1. 项目环境保护设施未经验收,投入使用。                             
以上事实,有 现场勘查笔录、调查询问笔录、图片等证据为凭。   
你单位的上述行为违反了你单位的上述行为违反了下列环境保护规定:《建设项目环境保护管理条例》第 十九条的规定。
我局依据《建设项目环境保护管理条例  》第  二十三 条第款的规定,拟对你单位作出如下行政处罚和处理:
1.罚款(大写):人民币贰拾万(200000)元整。
限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。
收款银行:  农业银行                 户名:   哈巴河县环境保护局              
账    号: 156001040003238         
   如不服本决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向  阿勒泰地区环保局 或者  哈巴河县人民政府  申请行政复议,也可在十五日内直接向哈巴河县人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼的,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。
 
 
哈巴河县环境保护局(公章)
2018年 5月 18 日