欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 依申请公开
号: XXGK31033-201808-2117375213 信息分类: 依申请公开
体裁分类: 命令 信息格式: DOC
内容分类: 其他 发文日期: 2018-08-21
发布机构: 旅游局 生成日期: 2018-03-20
称: 关于报送旅游产业三年行动计划 有关材料的通知
号: 词:
转载网址: 转载日期:

关于报送旅游产业三年行动计划 有关材料的通知

县直有关部门(单位):
根据地委、行署有关领导的指示和县人民政府的安排部署,我县近期将制定《旅游产业三年行动计划》。为使《行动计划》切实可行,落地见效,将地委、行署提出的“以旅游业为主体,牵动一产、托举二产”的要求落到实处,现就保送旅游产业三年行动计划有关要求通知如下:
一、报送时间
2018年3月19日16:00前将纸质版(盖章)和电子版材料报送至县人民政府办公室。
二、报送要求
各有关部门结合自身职能和承担的工作任务,收集整理2018年—2020年将要开展的工作,制定单项行动计划,形成文字材料进行报送。行动计划要分年度、分任务,明确建设实施时间、地点、投入金额,以及责任部门等要素。
三、报送范围
1.县旅游局:牵头制定《旅游产业三年行动计划》。具体负责景区景点、旅游基础设施建设计划,宣传推介计划,旅游总体发展计划等。
2.白桦林景区管委会:负责制定白桦林景区近三年建设计划,以及将白桦林景区打造成为成熟景区需开展的工作。
3.县交通局:负责制定“千里交通工程”的建设计划。
4.县住建局:负责建筑风格与旅游需要的融合,具体负责“桦林绿城”、旅游市场的打造、城市夜市、旅游厕所、城市标识标牌的建设计划等。
5.县林业局:负责制定“千里花海”“千里绿廊”的建设计划,以及白桦林的封育、抚育计划。
6.县水利局:负责制定“千里河道工程”的建设计划。
7.县农业局:负责制定庭院经济发展计划和中草药种植计划。
8.县委农办:负责制定实施美丽乡村建设带动旅游发展农牧民增收的计划。
(联系人:李海飞;联系电话:6623744、18099067833;QQ:105640549)
 

哈巴河县人民政府办公室
2018年3月17日