欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 市场监督管理局 > 公共监管信息 > 食品和药品安全 > 监督检查专项行动
号: XXGK06008-201808-0317004619 信息分类: 监督检查专项行动
体裁分类: 批复 信息格式: DOC
内容分类: 城乡建设、环境保护 发文日期: 2018-01-21
发布机构: 市场监督管理局 生成日期: 2018-01-19
称: 哈巴河县开展元旦期间餐饮服务环节大检查工作
号: 哈发改〔2018〕59号 词:
转载网址: 转载日期:

哈巴河县开展元旦期间餐饮服务环节大检查工作

  为确保广大群众度过一个欢乐祥和的元旦,严防重大食品安全事故的发生,哈巴河县市场监督管理局开展元旦期间餐饮服务环节大检查工作,保障了节日期间餐饮环节安全。此次检查重点集体承接婚丧宴席、节日大型聚餐单位,旅游景区周边餐饮单位。

  加大对重点部位场所监管,分别对我县、敬老院食堂、务工人员集体食堂、大中型集体聚餐单位进行了监督检查,杜绝食品安全事故的发生,保障广大群众身体健康和饮食安全,打造安全卫生的餐饮服务氛围。

  截至目前共检查餐饮服务单位31户次,出动62人次,对检查中发现的问题执法人员要求当场整改。