欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 粮食局 > 政府机构 > 政府直属机构
号: XXGK35037-201810-1812540511 信息分类: 政府直属机构
体裁分类: 其他 信息格式: DOC
内容分类: 其他 发文日期: 2018-10-18
发布机构: 粮食局 生成日期: 2018-10-18
称: 哈巴河县粮食局概况
号: 词:
转载网址: 转载日期:

哈巴河县粮食局概况

  一、基本情况

  哈巴河县粮食局是1998年政企分家后,于1999年成立的县人民政府直属的实施全社会粮食流通管理的行政职能部门。粮食局机关有行政编制6人,车辆编制1辆,退休职工16人,现在岗7人。下辖粮油购销公司和军粮供应站两个企、事业单位。军粮供应站按照“三定方案”有事业编制12人,实际在岗人数4人(属哈巴河县粮食局管理)。固定资产投资截止2017年年底为87.64万元。粮油购销公司有干部职工25人。

  二、主要职能

  完善粮食宏观调控,保障全县粮食安全和市场稳定;贯彻落实《粮食流通管理条例》,加强行业管理和行政执法;落实粮食行政首长责任制,服从和服务于农业产业化,促进粮食增产、农民增收、企业增效。