欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 招商局 > 政府机构 > 政府直属机构
号: XXGK50052-201810-1817030610 信息分类: 政府直属机构
体裁分类: 其他 信息格式: DOC
内容分类: 其他 发文日期: 2018-10-18
发布机构: 招商局 生成日期: 2018-10-18
称: 哈巴河县招商局单位概况
号: 词:
转载网址: 转载日期:

哈巴河县招商局单位概况

  哈巴河县招商局成立于2003年12月,当时配备了专职工作人员,行政上隶属县委、人民政府领导,是政府的一个职能部门,对全县招商引资项目的督查和重点核查,负责我县招商引资日常工作。

  一、单位基本情况

  哈巴河县招商局核定编制3名,正科级领导干部 2名,副科级领导干部1名。实有人员4名(行政编制3人,县财政1人)。现有领导班子成员2名,其中书记1名、局长1名。

  二、工作职责

  1、贯彻执行国家、自治区和地区、县关于开展招商引资的法律、法规、方针政策;拟定市招商引资的政策和有关规定,制定县招商引资考核办法和奖励办法。

  2、统筹协调全县招商引资和产业经济协作工作并督促检查,研究拟定招商引资、产业协作的中长期规划和年度目标,并组织或协调实施。

  3、负责招商引资项目的协调、审查、服务、上报、统计、汇总、总结等工作,负责项目库的建设和管理,负责项目洽谈及综合协调服务,负责县招商引资政策的落实。

  4、负责组织全县各行业、各类企业参加全国和区域性的各种经济技术合作洽谈会、展销全,协助县有关部门到外地开展招商推荐会。

  5、组建全县招商引资信息网络,加强与疆内外的信息交流、掌握招商引资动态。

  6、协调有关单位推进和发展区域经济联合与协作,开展有关招商引资的衔接落实、跟踪服务、协调联络工作。

  7、负责对县招商引资工作的调研和指导,对本市招商引资工作及时进行督察并协调有关部门解决存在的问题。

  8、承办县委、政府及上级主管部门交办的其他事宜。