欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人力资源和社会保障局 > 公共服务与民生 > 就业创业 > 人力资源市场招聘
号: XXGK25049-201811-2612492411 信息分类: 人力资源市场招聘
体裁分类: 命令 信息格式: DOC
内容分类: 其他 发文日期: 2019-05-27
发布机构: 人力资源和社会保障局 生成日期: 2019-05-27
称: 创业大赛
号: 词:
转载网址: 转载日期:

创业大赛

  哈巴河县举办首届青年创业大赛

  5月27日,哈巴河县首届“加快崛起进程,青年创业先行,励志照亮青春,创业改变人生”青年创业大赛决赛在该县电视台举行。在前期层层比赛中脱颖而出的10位大中专毕业生、复员转业军人、初高中毕业生“两后生”以及城镇失业人员带着各自的创业项目参加比赛。

  总决赛设置了自我介绍、自我企业展示、评委现场提问、抽取风险题的现场回答、评委点评等环节,评审团成员由职业培训学校SYB高级讲师,县人才办、县团委、县农村信用社、县工商联相关领导组成。比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,参赛选手们各显神通,全方位展现了自己的创业构想、创业项目、创业成果。经过激烈角逐,哈巴河县阿克齐镇立军养殖场的负责人梁立军获得大赛一等奖,其他选手们分获二、三等奖和鼓励奖,大赛主办方为获奖选手颁发了荣誉证书及5000-20000不等的创业扶持奖,同时,入围决赛的选手均获得10000元“桦林团旗红”小额贷款及创业培训机构颁发的创业资格证书。

  据了解,大赛结束后,主办单位将继续开展护航参赛项目,对创业选手进行后续帮助和扶持。