欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

粮食局再传达学习“四篇文章”精神

时间:2018-11-06      来源:哈巴河县粮食局      作者:顿黎娜    保护视力色:       

  11月5日,哈巴河县粮食局全体干部到军粮供应站会议室再次传达学习打破“教族捆绑”枷锁,实现维吾尔族思想解放”“朋友,你不必专门为我找清真餐厅”“维吾尔族干部给女儿的一封信”“一位南疆维吾尔族宣传干部对如何改变饮食习惯的思考和选择”四篇文章精神。

  通过学习“四篇文章”为他们理性的分析、科学的态度、与时俱进的思想,共产党员的宣言所感动,我们各民族要互相尊重、互相支持、互相学习、互相欣赏。尊重是相互的,尊重别人才能得到别人的尊重。各民族应该相互尊重对方的饮食习惯,而不是单方面的汉族尊重少数民族的饮食习惯,只有相互尊重才能长久和睦相处。只有借鉴多民族的先进文化,才能促进交融交流、才能搞好友谊、才能真正做到民族大团结。