欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

林业局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和马克思主义立场、观点、党史故事宣讲活动

时间:2018-12-07      来源:哈巴河县林业局      作者:阿尔深    保护视力色:       

  12月6日下午,哈巴河县林业局组织全体党员干部到联建村拜乔拉克村开展习近平总书记重要讲话精神和马克思主义立场、观点宣讲活动。参加此次宣讲活动的有林业局全体党员干部和拜乔拉克村村民共50余人,林业局党支部书记古丽米娜同志给大家宣讲了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》讲了什么,有什么风格?、马克思为什么是对的?因为他屹立于人类思想光辉的“顶点”、《毛泽东称哪位将军夫人为“穆桂英”?》等内容。

  会后,我局严格要求全体干部结合“两个全覆盖”工作向群众开展面对面宣讲,将集中宣讲和面对面宣讲相结合,宣讲好习近平总书记重要讲话精神、宣讲好马克思主义思想、观点,宣讲好党史故事,提高全民知晓率。