欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

哈巴河县旅游局开展扫黑除恶部署动员大会

时间:2019-01-12      来源:哈巴河县旅游局      作者:周廷泽    保护视力色:       

  近日,哈巴河县旅游局对全县涉旅企业开展1月扫黑除恶专项斗争部署动员大会及1月专项检查工作,涉及我县旅行社、景区、涉旅酒店、冬钓场10家企业。

  专项斗争检查工作开展以前,我局开展扫黑除恶专项斗争会议,局长王新强在部署动员大会指出,涉旅企业要进一步扎实推进全县旅游系统扫黑除恶专项斗争,积极构建安全、和谐、有序的旅游发展环境,充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性、准确把握,努力提高扫黑除恶的能力水平。县旅游局将在下一步的工作中加大扫黑除恶专项检查力度,推动哈巴河县扫黑除恶工作更进一步。

  检查中,未发现我县旅游行业出现“不合理低价”、强迫消费、诱导购物、欺客宰客、“黑车”、“黑导”、无证经营等突出问题,以确保全县旅游行业乱象得到有效遏制。