欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

“漫冰水”抢险救灾 深夜进行时

时间:2019-02-10      来源:哈巴河县水利局      作者:马梅玲    保护视力色:       

  2019年2月9日大年初六,本应是万家团圆、阖家欢乐,全家人聚在一起相守相依过春节的日子。然而今年的这一天对于水利管理总站的几位同志来说是意义非凡的,他们“舍小家为大家”放弃了自己的休息时间,全力奔赴在漫冰水抢险救灾第一线。





  为保障沿河居民可以度过一个安静祥和的春节,在得知齐巴尔镇克孜勒喀英村出现漫冰水险情时,政府副县长白延生同志、武装部部长赵军同志、齐巴尔镇党委书记杨斌同志及水利局局长王建勋同志一行在第一时间赶至发生灾情现场。察看了相关具体情况后,王建勋同志及时联系水利管理总站站长何录华同志派遣大型挖掘机连夜赶往灾情现场,连续作业了20多个小时,疏通河道70余米。



  “漫冰水”灾害不容小觑,我们应将其放在首当其冲的位置,竭力保障沿河农牧民生命财产安全,为大家能够过一个祥和的春节贡献自己的力量。