欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

林业局扶贫工作组深入贫困家庭走访慰问

时间:2019-03-13      来源:哈巴河县林业局      作者:李俊君    保护视力色:       

  为深入实地调研精准扶贫工作的开展情况,了解各项扶贫政策的落实情况,看望慰问对口帮扶的贫困家庭。3月11日下午,哈巴河县林业局副局长王冲带领着帮扶责任组成员林管站站长叶尔兰同志来到帮扶村。随后实地走访慰问贫困户家庭。

  “一年大概能挣多少钱?”、“对我们的帮扶工作还有什么意见建议?”王副局长与贫困户拉家常、叙真情,详细了解贫困户的生活、生产和实际情况,鼓励他们要克服暂时困难,重拾发展信心,在党和政府的关心和帮助下,依靠自己双手勤劳致富。

  勉励村干部和帮扶成员要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解困难群众所思所盼所需。要把党的十九大好政策落实到每一户困难家庭,切实解决好他们的衣食住行,让他们感受到党和政府的关怀。