欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

哈巴河县库勒拜:举行撤乡建镇揭牌仪式

时间:2019-04-15      来源:哈巴河县库勒拜镇人民政府      作者:李钰婷、阿依古丽    保护视力色:       

  哈巴河县库勒拜乡于4月14日下午在政府门口隆重举行撤乡建镇揭牌仪式。库勒拜镇干部职工、人大代表及各村支部书记共计60余人参加了揭牌仪式。县人大常委会副主任霍乃·黑巴提出席仪式。揭牌仪式由镇党委书记杨帅军主持。

  揭牌仪式上,县人大常委会副主任霍乃·黑巴提代表县委、县政府向库勒拜乡撤乡建镇表示祝贺,充分肯定了库勒拜乡党委、政府所取得成绩,要求库勒拜镇党委、政府再接再厉,勇创佳绩。



  同时,该镇党委书记杨帅军要求,库勒拜镇党委、政府班子要紧密团结,以撤乡建镇为契机,在县委、县政府的坚强领导下,抓住发展机遇,坚定信心、克难攻坚、苦干实干,为推动全镇经济社会发展新局面、建设美丽和谐幸福新库勒拜而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。