欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

哈巴河县库勒拜镇:库勒拜镇第一届人民代表大会胜利召开

时间:2019-04-15      来源:哈巴河县库勒拜镇人民政府      作者:李钰婷    保护视力色:       

  哈巴河县库勒拜镇第一届人民代表大会第一次会议于4月13日在该镇政府一楼会议室召开,会期一天半。此次会议共有参会代表 43人,列席人员36 人。会议由该镇党委书记杨帅军主持。大会设置1次预备会议,3次主席团会议,2次全体会议,县人大常委会副主任霍乃·黑巴提到会指导工作。

  会议听取并审议通过了库勒拜镇人民政府工作报告和镇人大主席团工作报告。

  镇政府工作报告中回顾总结了过去一年在县委、县政府的正确指导下,在库勒拜镇党委的正确领导下,镇人大主席团的监督下,库勒拜镇政府在维护稳定、群众工作、农牧民生产、脱贫攻坚、民族团结等方面取得了显著成果,同时对社会稳定、农牧民生产、作风建设方面进行了深刻剖析,对下一步的社会稳定、农牧民生产、作风建设、民生改善等方面进行了更加细致的安排部署。

  4月13日下午邀请县艺术团演员和群众代表进行了精彩的文艺演出,用文艺演出的方式展示库勒拜一年来各方面工作的开展情况庆祝已取得的工作成绩。



  4月14日上午,会议选举产生政府镇长和3名副镇长,圆满完成各项会议议程,成功闭幕。

  此次会议是库勒拜镇干部群众政治生活当中一次很重要的会议也是撤乡建镇后的第一次会议对今后贯彻落实各项工作意义深刻。