欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

哈巴河县高考体检工作正式开启

时间:2019-05-06      来源:哈巴河县人民医院      作者:古丽·叶尔肯    保护视力色:       

  5月6日,哈巴河县人民医院全面启动了2019年高考体检工作,预计两天时间完成该项工作。高考体检工作是高考工作的重要环节和不可缺少的组成部分,关系到高考考生志愿填报与录取,关系到广大高考考生及其家长的切身利益。

  此次高考体检的项目主要有视力、身高、体重、X光等,在医务人员和教师的统筹安排下,高考学生按班级轮流进行各个项目的检查,整个体检过程井然有序。

  县人民医院作为哈巴河县高考体检定点医院,已连续多年承担了全县高考体检工作任务。为确保本次高考体检工作的顺利完成,医院领导高度重视,精心组织,周密安排,从各个科室抽调了十多名经验丰富、责任心强、技术精湛的医务人员,组建成立了高考体检工作领导小组,制定了严谨的体检工作方案,参照体检标准逐条细化,责任到人,全力投入到高考体检工作中,为高校录取高质量的专业人才提供健康依据。