欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

哈巴河总工会参加福海货车司机集中入会启动仪式  

时间:2019-06-12      来源:总工会      作者:房鑫强    保护视力色:       

  6月5日根据自治区总工会,阿勒泰地区工会关于货车司机等八大群体入会工作部署,福海县总工会举行货车司机集中入会启动仪式,哈巴河县总工会前往福海参加货车司机集中入会仪式进行观摩和学习,来自全县各行各业领域的工会代表及100多名货车司机参加活动。

  仪式上,福海县总工会领导进行致辞,务求货车司机等群体集中入会工作取得实实在在的成效;要立足实际,不断提升服务会员的能力和水平;要在货车司机群体、乃至全区的职工群体中广泛开展劳动技能竞赛活动;要强化维权服务,帮助维护货车司机群体的合法权益;要坚持实名登记,全面推进会员信息实名制录入工作。

  在会场,货车司机代表对入会工作热情高涨,大家积极询问关于入会的重要性和相关事情,福海县总工会还给货车司机颁发了工会会员证。

  哈巴河县总工会通过此次观摩福海县货车司机集中入会启动仪式,学习到了很多经验。哈巴河总工会也要尽快实施和落实“八大群体”和货车司机入会工作,为社会各个群体谋取福利。