欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

哈巴河县开展城市保洁员集中入会活动

时间:2019-07-19      来源:哈巴河县总工会      作者:房鑫强    保护视力色:       

  7月18日上午,哈巴河县阿克齐镇物业公司82名保洁员参加了县总工会在文体中心广场举行保洁员集中入会活动。

  新入会的会员在这里集体做了我是中华人民共和国公民宣誓和志愿加入工会组织入会宣誓,并现场领取了中华全国总工会会员证和爱心保温杯。

  活动中,县总工会党组书记吴建华宣布了首批新落成的3个户外劳动者服务站,并强调户外劳动者服务站将为环卫工人、出租车司机、快递外卖员、城管人员、建筑工人、市政维修工等户外劳动者免费提供临时休息、洗手、取暖、乘凉、饮水、手机充电、读书看报等关爱服务。希望环卫战线的广大职工要不断加强学习,创新工作方式方法,不仅要做好城市的‘美容师’,还要主动当好城市环境卫生的宣传员和监督员,通过开展多种形式的宣传活动,引导广大人民群众树立卫生意识、健康意识、参与意识,自觉爱护环境,不乱丢垃圾,让文明之风盛行哈巴河大地。

  职工代表潘红斌激动地说:感谢党和政府的关心,从今以后我们大家在户外工作时有热水喝了,有休息乘凉的地方了,我要认真履行会员义务,积极参加工会活动,听党话,跟党走,用勤劳和智慧把的家园装扮得更加靓丽。