欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 部门动态

哈巴河路政管理局向广大货运业主和司机朋友们送出一封信

时间:2019-08-05      来源:路政管理局      作者:张雪皎    保护视力色:       

  哈巴河县交通基础设施发展迅速,为广大人民群众便捷出行和道路货物安全运输提供了良好的条件,广大货运业主和司机朋友们是道路最直接的使用者和受益者。

  为呼吁广大货运业主和司机朋友们严格遵守法律法规开展道路货物运输工作,2019年8月2日,哈巴河路政管理局执法人员带着《致广大货运业主和司机朋友们的一封信》上路执法,向司机朋友们进行相关法律法规宣传、讲解超限运输危害、讲解常见损害公路安全的危害及路政管理领域黑恶势力表现形式,引导为广大人民群众积极举报损害路产路权行为及货运车辆非法改装、超限超载等违法行为,树立“爱护公路人人有责的意识”。

  哈巴河路政管理局温馨提示广大货运业主和司机朋友们,超限超载贻害无穷,为了您和他人的生命财产安全,请您遵守法律法规不驾驶非法改装、拼装车,不开超限超载车,不掉落、遗洒、飘散货物运输,守法经营、守法运输安全出行。