欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 政府要闻

哈巴河:持续开展扫黑除恶宣传活动(2019.4.15)

时间:2019-04-14      来源:哈巴河零距离      作者:    保护视力色:       

  为了进一步强化扫黑除恶专项斗争的宣传工作,营造宣传氛围,引导全民参与,动员广大农牧民群众积极检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索,全力营造扫黑除恶人人参与,人人共享的浓厚氛围。

  连日来,哈巴河县阿克齐镇各社区(村)在辖区积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。活动通过悬挂宣传横幅、发放扫黑除恶宣传资料、LED大屏、入户宣讲、设置举报信箱、大喇叭等形式,积极发动群众检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为,提升辖区居民共同参与扫黑除恶的意识,增强“扫黑除恶”打击违法犯罪活动的舆论氛围。

  除此之外,社区(村)利用周一升国旗、农牧民夜校向居民宣传扫黑除恶的内容,同时,党员干部利用QQ群、微信等网络平台进行广泛转发,加大宣传力度。社区工作人员还向辖区居民,公布了相关举报电话、举报地点、举报信箱等多种举报方式,鼓励群众踊跃举报线索,勇敢地维护自身利益,自觉参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。