欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 政府要闻

【党的建设】哈巴河县积极分子、发展对象及预备党员培训班顺利开班

时间:2019-05-21      来源:哈巴河零距离      作者:阿得力·吐汗拜    保护视力色:       

  5月20日,哈巴河县2019年入党积极分子、发展对象及预备党员培训班开班仪式在县文体中心举办。

  开班仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,仪式由县直机关工委副书记吾木提·多肯主持,县委组织部副部长、新兴组织工委书记赵永红作开班讲话。

  会上,党员代表做了发言,表明了通过学习提高党性觉悟,牢记全心全意为人民服务的决心和信心。

  据介绍此次培训班为期5天,培训将采取党务理论学习、军训、社会实践、观看红色电影、观摩教育基地、答辩和结业考试等方式进行。培训旨在使入党积极分子、发展对象和预备党员进一步系统学习掌握党的性质、宗旨、任务等党的基本知识,深入学习党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想等党的最新理论,明确党员的权利、义务以及党员先进性标准和要求;掌握入党基本程序及应履行的相关手续,帮助入党积极分子、发展对象和预备党员进一步端正入党动机,坚定理想信念,坚守精神追求,真正从思想上和行动上真正入党。

  据了解,此次培训班由县直机关工委承办,来自阿克齐镇及7个县直党(工)委323名入党积极分子、发展对象及预备党员参加。(图文:阿得力·吐汗拜)