欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 政府要闻

【旅游哈巴河】哈巴河县以地域风情打造“景城一体”美食(夜市)广场

时间:2019-07-19      来源:哈巴河零距离      作者:    保护视力色:       

  近年来,哈巴河县以地域风情火辣爆场风,打造“景城一体”美食夜市广场,吸引游客品美食,赏西域风情,舞出旅游好心情。



  自2018年开始,该县引进社会资本在城中心地段旅游市场内开发桦林美食夜市广场。同时,在“中国第一白桦”国家4A级景区白桦林,由该县桦城旅游有限责任公司投资打造美食街一条,景区内设置大舞台,在品美食,赏歌舞,游客互动环节,让游客与当地群众一起在美丽夜晚舞动起来,给游客留下深刻“西域”风情印象。



  截至目前,已累计投入资金350余万元,开设夜市街区2个、共计47个摊位,提供餐饮服务、旅游纪念品销售等就业岗位118余个,计接待游客7300余人次,日均接待游客最高达470余人次,带动经营户实现年人均增收5.1万元。(文:郑红军)