欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 政府要闻

【双拥共建】赞颂辉煌70年 军民同心筑梦

时间:2019-07-21      来源:哈巴河零距离      作者:刘美华    保护视力色:       

  为庆祝建军92周年,弘扬军人精神,继承部队光荣传统,7月18日,哈巴河县委宣传部、文体广旅局、退役军人事务管理局组织现役军人、退伍复转军人及家属共计60余人在县文体中心开展以“赞颂辉煌70年,军民同心筑梦”为主题的拓展训练活动。

  本次拓展训练分三个环节,各环节设计科学合理,趣味性、挑战性和教育性于一体,急速60秒环节,大家在欢声笑语中进行,给参加队员之间相互认识的一个热身环节;拯救大兵环节的设立,考验的是大家的细致态度及动手能力;群龙取水的激烈对决还富有趣味性,着重体现了团队协作的重要性,学员们在欢声笑语中轻松感受到只有齐心协力,拧成一股绳才能取得最终的胜利。



  通过此次活动,更加坚定了永远跟党走的理想信念。大家一致表示,军人对祖国、对组织的忠诚,对纪律的服从及面对困境时的团队协作精神,是每个人所需要学习和发扬的精神,今后要继续发扬军人不怕吃苦的拼搏精神、在岗位上突破自我、再创佳绩,向中华人民共和国成立70周年诞献礼!