欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 政府要闻

文明哈巴河丨 第四届“工会杯”公务礼仪大赛

时间:2019-08-05      来源:哈巴河零距离      作者:刘美华、孙智丽    保护视力色:       

  8月2日,由哈巴河县委宣传部、县总工会联合举办的哈巴河县第四届“工会杯”公务礼仪大赛在县融媒体中心演播大厅内拉开序幕,来自全县的9支代表队120余人参加了比赛。



  比赛分为仪表形象展示、综合素质测试和创意表演三个环节,比赛中,各参赛队结合本单位业务,演绎公务活动中的文明礼仪风范,展示机关公务员规范、优雅的文明礼仪风采,经过三轮精彩环节比赛,共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖三名。



  今年,哈巴河县正积极争创自治区文明县,通过举办公务礼仪大赛,不仅展示了公务人员良好的精神风貌和工作作风,同时也带动全县人民学习、宣传文明礼仪知识,为哈巴河创建自治区文明县奠定基础。