欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 新闻动态 > 政府要闻

【发展中哈巴河】关怀暖人心 祝福传真情

时间:2019-08-14      来源:哈巴河零距离      作者:    保护视力色:       

  2019年8月11日是古尔邦节,节日当天,哈巴河县委书记张道良、县委副书记、政府县长加林·哈萨克拜等县四套班子领导慰问了南疆农村富余劳动力转移务工人员、大学生志愿者,为他们送去肉制品、水果等慰问品和节日的祝福。

  随后,县四套班子领导分六组走访慰问了离退休老干部、“三老”人员、爱国宗教人士等,感谢他们为哈巴河县社会大局和谐稳定、经济平稳增长作出的贡献,并为他们送去慰问品和节日祝福。

  县委书记张道良强调,要设身处地为南疆农村富余劳动力转移务工人员着想,为他们办实事、做好事、解难事,让他们融入城市,扎下根来,脱贫致富开启新生活;新一批大学生西部计划志愿者们要尽快适应新的环境,转变角色,讲团结、重学习、讲奉献,珍惜机会,树立责任,贡献边疆;希望广大离退休老干部继续发挥余热,当好参谋,积极监督,多提宝贵意见,多建言献策,帮助县委、政府把哈巴河县人民的事情办得更好,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  每到一处,慰问组领导都亲切询问慰问对象的生活状况、了解每个家庭的详细情况,介绍我县经济社会发展情况,县委、政府领导全县各族人民经过艰苦努力各项工作所取得的成绩,并勉励他们注意身体,询问他们存在的困难,征求意见建议。



  看变化、谈发展、感党恩。离退休老干部、“三老”人员、爱国宗教人士对我县经济社会发展、社会稳定、脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境取得的成绩给予高度评价和肯定,表示将一如既往关心支持县委、政府工作,为党和人民事业增添正能量,为全面建成小康社会、建设平安美丽幸福哈巴河发挥更大作用!