首页>新闻动态> 本地要闻

【十九届四中全会】哈巴河县开展县委理论中心组专题学习

时间:2019-11-29      来源:哈巴河零距离      作者:热依扎   保护视力色:       

11月26日下午,哈巴河县开展县委理论中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育暨贯彻党的十九届四中全会精神专题学习。




此次学习,主要学习了关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定的说明》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

学习中,县委书记张道良要求,在学习教育方面要认真抓好落实。一是做好交流学习。各党组织和党员要以党支部为单位,召开党员大会、支委会、党小组会、交流学习体会,写好学习体会报告,对照自查,分析自身存在的问题和不足。二是制定整改措施。要抓整改落实,结合实际,细化整改思路和措施。三是要完善和建立机制。完善制度,建立、健全长效机制,做好宣传工作,大力营造良好舆论氛围。

县人大党组书记蔺卫史,人大党组副书记、人大常委会主任巴合提•卡马太,政协党组书记姜振东,政协党组副书记、政协主席哈迪霞•阿汗,县委副书记、政法委书记王江宏等县四套班子在家领导,检察院主要领导以及县直各部门单位、各乡镇主要领导参加了学习。