首页>新闻动态> 本地要闻

国家税务总局哈巴河县税务局:宣讲大赛掀起党的十九届四中全会精神学习热潮

时间:2019-11-30      来源:哈巴河县税务局      作者:居发尔、加依娜   保护视力色:       

为进一步贯彻党的十九届四中全会精神,掀起学习热潮,国家税务总局哈巴河县税务局周密部署、精心组织举办党的十九届四中全会精神宣讲大赛。



活动前期,各股室领导干部通过互相推荐,10位宣讲员脱颖而出参加比赛,比赛中,各位选手将实际工作与自身的收获、感受、体会相结合传递给大家。



此次比赛不仅是对党的十九届四中全会精神的深入学习,更是一场“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果的交流盛宴。纳税服务股的选手从前台税务干部的角度解读党的十九届四中全会精神;结合经历的国地税合并、普惠性政策实施等内容,来讲述税收现代化是国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分;党建工作股选手结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中党建引领践行初心使命的各项工作,号召干部们汲取党的十九届四中全会的精神。



一场个个深入透彻的宣讲、一次次鲜活生动的解读,让党中央决策部署在哈巴河县税务干部心中生根发芽、开花结果,再一次掀起了学习宣传贯彻的热潮,为干部在开展群众工作时,进一步向纳税人、缴费人、村民宣讲党的十九届四中全会精神奠定了良好的理论基础。大家一致表示:以党的十九届四中全会精神为指引,发挥“跳起来摘桃子”的精神,切实将思想凝聚到税务工作的实践中,为进一步推进税收现代化进程贡献磅礴力量!