首页>新闻动态> 本地要闻

哈巴河县统战系统:集中学习将党的十九届四中全会精神学深悟透

时间:2019-11-30      来源:哈巴河县统战部      作者:余君   保护视力色:       

近日,乘着全国上下掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的浪潮,哈巴河县委统战部身体力行、率先垂范,组织单位全体干部、乡镇驻村管寺管委会成员及爱国宗教人士全面系统的学习党的十九届四中全会精神,共计100余人参加了学习培训。



库勒拜镇爱国宗教人士陈玉林说:“这次组织的学习培训很及时,是一场‘及时雨’,给我们宗教人士深入学习领会党的十九届四中全会精神提供了很好的平台,我一定会好好珍惜这次学习机会,回去后立刻撰写心得体会,并抓紧自学、进一步深入思考,以便更好的巩固学习成果。”

在集中学习中,哈巴河县统战部全体干部、乡(镇)驻村管寺管委会成员及宗教人士聚精会神听课,大家纷纷表示,党的十九届四中全会,意义重大、影响深远,要把学习和贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个首要政治任务,通过反复学习,准确把握、深刻领会全会精神的丰富内涵和精神实质,努力开创民族团结和宗教和谐的大好局面。