首页>新闻动态> 本地要闻

【新春走基层】哈巴河县四套班子领导节前走访慰问公安干警、驻地官兵

时间:2020-01-22      来源:哈巴河零距离      作者:热依扎 、阿扎玛提   保护视力色:       

在农历春节即将来临之际,1月18日,哈巴河县委书记张道良率领县四套班子领导,带着全县人民的深情厚意开展拥军慰问活动,看望慰问了县公安局、消防救援大队、武警哈巴河中队、人武部、驻地部队等公安干警和部队官兵,给他们带去县委县政府的关心和问候,并致以最真挚的节日问候和美好祝愿。



慰问组每到一处都与广大官兵亲切交谈,对部队官兵长期以来在军地共建、扶贫帮困、军民互助等方面发挥的积极作用给予充分肯定,对他们为全县社会稳定和经济发展做出的贡献表示衷心感谢,并表示将一如既往地支持和关心部队建设,进一步做好拥军优属、优抚安置工作,弘扬军爱民、民拥军的良好风尚,不断巩固和发展军民“同呼吸 共命运 心连心”的大好局面。


各部队官兵纷纷表示,感谢县委、政府长期以来对部队的关心与关怀,今后将进一步加强训练,发展好军民关系,与哈巴河县广大干部群众同呼吸、同奋进,更加积极参与地方建设,为哈巴河县社会稳定和长治久安做出更大的贡献。


当天下午,慰问组来到边防工作站,感谢他们为维护边疆稳定、民族团结所付出的艰辛和努力。同时,希望边防工作站民警在平凡艰苦的工作岗位上,以铮铮的铁血军魂和无私的奉献精神为地方社会稳定和经济发展保驾护航。