首页>新闻动态> 本地要闻

人社局:疫情防控不松懈 公开招考不停止

时间:2020-10-16      来源:人社局      作者:赵雪春   保护视力色:       

在新冠疫情防控常态化新形势下,为做好2020年公开招考工作,疫情防控期间,坚持政策宣传“不掉线”,积极创新工作举措,利用微信公众号、微信工作群等形式,持续推送各种公开招考信息。哈巴河县人社局于10月15日上午,分两个考场举行公平、公开、公正招考工作。全县共有69名符合条件的考生报名,其中:指挥部招考7名、公益性岗位62名。在报名过程中,人社部门工作人员对报考人员资格进行了严格审查,坚决杜绝持假证报名考试现象发生,确保了高校毕业生公平就业。


在县领导的高度重视下,县人社局与相关单位密切协作,精心安排部署,于10月14日下午组织召开了考务工作会,进行了考务工作培训,县人社局负责人对考点设置、人员抽调、考务安全、疫情防控、后勤保障等方面做了细致的安排,局领导对考试工作进行了认真巡视,充分体现了本次公开招考工作人员的严肃性,维护了广大考生的合法权益。