首页>新闻动态> 通知公告

哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警 相关事宜公告

时间:2020-01-16      来源:人社局      作者:   保护视力色:       

各位考生:

根据《哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警简章》规定,并哈巴河县公开选聘工作领导小组根据考生笔试成绩总体情况统一确定笔试合格最低控制分数线,现将哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警笔试合格最低控制分数线及面试入围人员名单、面试时间等相关事宜公告如下:

一、笔试合格最低控制分数线

(一)报考哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警笔试合格最低控制分数线为60分。

(二)笔试成绩不合格的考生不能进入面试。

二、笔试成绩和面试入围人员查询

请考生登陆哈巴河县政府网站(http://www.hbh.gov.cn)查询。

三、面试入围人员确定

在笔试合格最低控制分数线以上,按照笔试成绩由高分到低分按排名确定,所有岗位按招聘人数1:3的比例确定。笔试成绩相同者占入围名额,笔试成绩相同且同为最后一名入围面试者,一同入围面试,达不到规定入围面试比例的,按实际人数全部进入面试。

四、面试

(一)面试地点及时间:另行通知,具体时间、地点及相关要求详见《面试通知单》。

(二)注意事项:面试人员需按照《面试通知单》要求携带相关证件,在正式面试开始前60分钟到达指定的候考地点集中。按规定时间未到达候考地点的考生,一律取消面试资格。面试期间,对面试人员实行封闭管理,严禁携带手机等通讯工具进入候考室和面试考场。

联系咨询电话:6627597、6626465

附件1:哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警笔试成绩

附件2:哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警面试入围人员名单

 

                                                                 哈巴河县公开选聘工作领导小组办公室

                                                                               2019年1月15日