首页>新闻动态> 通知公告

哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警体检相关事宜公告

时间:2020-01-22      来源:人社局      作者:   保护视力色:       

各位考生:

根据《哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警简章》规定,体检工作由哈巴河县公开选聘工作领导小组统一组织,体检按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定组织实施。现将相关事宜公告如下:

1、参加体检人员,根据总成绩按报考岗位招聘人数1︰1的比例确定体检时间另行通知

2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。体检前注意休息,勿熬夜,清淡饮食,不要喝饮料、吃甜辣食品,不要饮酒,避免剧烈运动。在体检过程中,未经医务人员允许考生不得随意进食。

3、参加体检的考生需持面试通知单、笔试准考证、本人有效身份证原件或临时身份证参加体检,并准备钢笔或碳素笔、近期免冠1寸彩色照片2张,体检费用自理体检费标准另行通知

4、在体检过程中,对体检人员实行封闭管理,考生不得携带任何通讯工具,服从工作人员统一安排和管理。

联系电话:0906-6627597 

附件:

1、哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警笔试、面试成绩汇总表

2、哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警进入体检人员名单

 

                                                 哈巴河县公开选聘工作领导小组办公室

                                                                                           2020122