首页>新闻动态> 通知公告

哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警递补体检合格人员名单及考察工作相关事宜公告

时间:2021-02-18      来源:公开选聘工作领导小组办公室      作者:   保护视力色:       

各位考生:

现将哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警递补体检合格进入考察阶段人员名单予以发布。并就考察工作相关事宜通知如下:

1、根据《哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警简章》要求,对体检合格人员按规定进行考察。考察工作由哈巴河县公开选聘工作领导小组统一组织。

2、进入考察阶段的考生请访问哈巴河县政府网站(http://www.hbh.gov.cn)查询下载考察表,考察表要求一式两份(如实填写),用A4纸正反打印。如需调档函请到哈巴河县人社局一楼大厅领取。

3、考生填报的信息应如实反映本人真实情况,考察中将对考生填写的相关信息进行核实,如发现弄虚作假的,将取消聘用资格。

4、进入考察阶段的考生请于2021年2月19日之前,将本人人事档案及填写完整的考察表送达哈巴河县人社局一楼大厅。

联系电话:0906-6626465

附件:1、哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警体检合格进入考察阶段人员名单

2、哈巴河县司法局面向社会公开招聘司法协警人员考察表

                                         

                                                     哈巴河县公开选聘工作领导小组办公室

                                                                 2021年2月18日