首页>新闻动态> 通知公告

关于对哈巴河县面向社会公开补录“三支一扶”人员拟录用人员进行公示的公告

时间:2021-03-29      来源:人力资源和社会保障局      作者:   保护视力色:       

各位考生:

根据《哈巴河县面向社会公开补录“三支一扶”人员简章》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经过报名、资格审查、笔试、体检、考察等程序,现对哈巴河县面向社会公开补录“三支一扶”人员拟录用人员进行为期3天的公示,公示时间为2021年3月29日-3月31日。公示期间,如对拟聘用人员有不同意见,可以通过电话、信函等方式向有关部门反映。反映问题应实事求是,电话和信函应告知真实姓名和联系方式,以便核实、反馈情况。公示期间无异议的拟录用人员由哈巴河县人力资源和社会保障局统一安排报到上岗并签订服务协议手续。

监督举报电话:

哈巴河县人力资源和社会保障局:0906-6626465

附件:哈巴河县面向社会公开补录“三支一扶”人员拟录用人员名单

 

                                                        哈巴河县人力资源和社会保障局

                                                              2021年3月29日