首页>新闻动态> 通知公告

遗失声明

时间:2021-03-31      来源:不动产登记中心      作者:   保护视力色:       

 

位于哈巴河县友谊东路以北安康综合楼2单元202室,叶力夏提·马纳甫名下的《国有土地使用证》证号:国有2007-009号、土地面积22.92㎡不慎遗失。现声明作废。

 

                                                           申请人:杨志琴                                                                                                      2021年03月31日

 

 

公告

 

根据《中华人民共和国城市房地产管理办法》之规定,我局拟对哈巴河县友谊东路以北安康综合楼2单元202室,叶力夏提·马纳甫名下的《国有土地使用证》证号:国有2007-009号、土地面积22.92㎡予以补发,如有异议,请于2021年04月15日前到我局提出。逾期,我局将依法补发上述遗失权证。

 

                                                            哈巴河县不动产登记中心                                                                                                   2021年03月31日