首页> 援疆工作

哈巴河县委书记张道良端午节前慰问援疆干部人才

时间:2020-06-28      来源:融媒体中心      作者:靳冰   保护视力色:       

6月24日,在端午节即将到来之际,哈巴河县委书记张道良一行来到援疆干部楼,亲切看望慰问了援疆干部人才,代表县四套班子和全县各族人民向全体援疆干部人才送去了慰问品和诚挚的节日问候。


张道良在慰问中说,援疆干部人才牢记初心使命、胸怀无私大爱,远离家乡、远离亲人,舍小家顾大家在哈巴河这片热土上坚守岗位,与各族干部群众同心协力、并肩奋斗,在新征程中书写了新时代无私奉献,为援疆事业作出了重要贡献。在此代表县四套班子和全县各族人民群众向援疆干部人才致以节日的问候和崇高的敬意,对援疆干部为县域经济社会发展做出的贡献表示感谢。

张道良殷切勉励援疆干部人才,希望大家坚守初心使命,以对援疆事业的强烈使命担当,坚持把哈巴河当作第二故乡,履行好职责,学习好本领,保重好身体,树立好形象,以实际行动赢得群众认可、交出满意答卷。县委、县政府将一如既往地关注关心大家,认真落实各项待遇,让援疆人才能够全身心投入援疆工作。


县委副书记、吉林省支援新疆指挥部哈巴河分指指挥长刘孝斌代表援疆干部人才对县委、县政府的亲切慰问表示感谢,并表示继续发挥好传帮带和桥梁纽带作用,不忘初心、牢记使命,扎实做好各项工作,以实际行动主动服务哈巴河发展大局,高质量推进援疆工作,为“桦林绿城”哈巴河经济社会发展贡献援疆力量。

赵鸿涛、段锐、王萍、李宏伟等援疆干部人才一致表示,来到哈巴河县以后张道良书记对我们援疆干部人才关怀备至、视如家人,多次指导关心。在端午节来临之际,张书记又专程来看望慰问,我们倍感温暖、倍受鼓舞。

县委常委、组织部部长师强参加此次慰问活动。