首页>政府介绍>旅游观光> 餐饮美食

【哈巴河味道】瞬间点燃你的味蕾!哈巴河第二届特色美食评比大赛,打造地方美食品牌!

时间:2019-12-26      来源:      作者:   保护视力色:       

哈巴河县开展第二届特色美食大赛啦, 

特色美食都在这里了, 

先来一波美食图, 

调动一下你的味蕾! 







为贯彻新发展理念,推动哈巴河县新旅游产业高质量发展,充分挖掘哈巴河县地方特色餐饮文化资源,紧紧围绕哈巴河县全力推进旅游业供给侧结构性改革,构建“以旅游业为主体,牵动一产、托举二产”的发展格局,着力推广、宣传并树立具有哈巴河县民俗特色、风味美食的餐饮品牌,打造色绝味美的舌尖上味道 。








12月25日,哈巴河县开展“赏冬雪·品美味”为主题的第二届特色美食大赛评选活动,丰富桦林绿城特色餐饮文化,着手打造民俗浓郁、独特风味,具有地域标志的餐饮品牌。哈巴河县政协主席哈迪霞·阿汗、县委常委、宣传部部长张永玲、县委宣传部、市监局、文体广旅局、团县委等部门领导以及各大酒店、餐饮行业人士参加活动。






比赛现场热闹非凡,参赛选手大显身手,施展自己的最佳厨艺,将自家招牌美食呈献给了现场观众,让现场观众大饱眼福。评委们根据每一道菜肴的质地、色泽、口味、创意等多个方面评价,给出合理公正的分数,由工作人员统一收取评分表计算最终得分,评选结束菜肴在展示区展出。






比赛结束后,评选出醉美酒店奖 (3名)、地方特色名小吃金奖 (3名)民族特色名小吃金奖 (3名)、地方特色名小吃奖(3名)民族特色名小吃奖 (3名)鼓励奖若干名,以上奖项授牌仪式将会在哈巴河县第三届“醉美雪桦”冰雪旅游节开幕式上进行。