首页>政府介绍>旅游观光> 餐饮美食

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】哈巴河县:游桦林 品美食 观美景 各类活动引人入胜

时间:2020-03-26      来源:哈巴河零距离      作者:玛依努尔、木拉提   保护视力色:       

为了丰富哈巴河县各族人民的业余文化生活,进一步弘扬中华文化、促进民族团结,不断提升哈巴河县的知名度和美誉度,3月21日,由哈巴河县政府主办,县文体广旅局、县总工会、县文联、县机关工委承办,县文化馆、县图书馆、县耀桦书画艺术营协办的“游桦林 品美食 观美景”活动在国家4A级白桦林景区举办。


活动形式多样,有拔河、书画展示、亲子读书、徒步,还有各种美食小吃等。在啦啦队员们的阵阵助威声中,拔河比赛拉开序幕。大家踊跃参加,比赛现场热闹非凡,加油声、呐喊声连成一片。


看到春季白桦林的美景,哈巴河县不少书画爱好者挥毫泼墨,现场进行书画创作,精湛的书画技巧吸引了不少群众驻足观看。


活动中还进行了美食展示。热气腾腾的手抓肉和香甜可口的纳吾热孜粥让人垂涎三尺。

热闹的拔河比赛、精彩的书画创作和丰盛的美食吸引了众多群众积极参与,大家纷纷举起手机,记录着一幕幕精彩的瞬间。