首页>政府介绍>旅游资源> 旅游景点

哈巴河助力“家乡人·游家乡”,喀纳斯-禾木美景尽收眼底

时间:2021-02-01      来源:喀纳斯智慧旅游官方       作者:   保护视力色:       

为不断激发旅游市场活力,充分展示“净土喀纳斯·雪都阿勒泰”独特魅力,阿勒泰地区积极落实各项优惠政策,开展“家乡人·游家乡”活动,为2021年旅游业发展按下“加速”键。

1月30日,由泰旅集团原行网旅行社组织,哈巴河县文体广旅局、哈巴河县红色旅游商会助力的冬日暖心活动“家乡人·游家乡”喀纳斯、禾木两日游正式开启,多名游客乘坐考斯特专车前往喀纳斯、禾木体验阿勒泰冬日美景。

伴着一路上的欢声笑语,大家向人间净土喀纳斯出发。冬日的喀纳斯似纯白的世界,玉树琼枝、冰清玉洁,静谧悠然。




“哇,这里的天真蓝、雪真干净 ,看着就令人心情愉悦,我真的太喜欢这里了。”哈巴河县红色旅游商会会员在合照时,用最质朴的言语表达出对喀纳斯的喜爱;大家在观景台上或是唱歌、或是跳舞,都在用自己喜爱的方式表达着对喀纳斯的喜爱之情。



在禾木村古朴的百年老屋里,参观古老图瓦民俗博物馆,了解当地蒙古族图瓦人狩猎戍边的历史。



哈巴河县红色文化生态旅游行业商会张照华会长表示,“家乡人·游家乡”是一个很好的活动,现在国家对旅游产业的扶持很大,优惠力度也很大,我们身为“额河药谷,桦林绿城”哈巴河人,也是哈巴河县红色文化生态旅游行业商会的一员,更应该大力支持这一活动,就像红色商会的口号“不为名、不为利,只为家乡出大力”描述的一样,商会的每一位成员都在为家乡的发展和宣传做贡献。


此次冬日暖心活动“家乡人·游家乡”两日游圆满结束,原行网旅行社后期将会继续积极宣传疆内合作景区,打造和推动短距离旅游线路,为旅游市场提供更多的“一日游”、“两日游”、“周末游”产品,促进阿勒泰地区“家乡人游家乡”政策实施,助力疆内游发展。