欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 专栏专题 > 党风廉政 > 政策法规

哈巴河县:“加油充电”强本领

时间:2018-09-27      来源:      作者:    保护视力色:       

近日,在哈巴河县纪委监委三楼会议室聚集了一批“学生”,他们是来自各乡镇、县直部门单位的40余名纪检监察干部,他们认真地聆听着、详细地记录着。

“举办这次培班的目的就是要提高纪检监察干部的政治素养和履职能力,通过两天的学习,受益非浅,让我深深感受到新时代纪检监察工作任务艰巨而光荣,聚焦总目标、落实落细基层党风廉政建设和反腐败工作任重道远,需要我们加强学习,勤奋工作”。县纪委书记、监委主任胡瓦提·叶斯木汉在参加培训学习说。

据悉,该县在课程设置、培训形式以及授课内容上进行精心安排、量身打造。授课内容紧紧围绕着学习贯彻党的十九大精神,紧扣深化推进监察体制改革等新形势、新任务,重点加强对党规党纪、办案安全、办案程序、谈话技巧、证据收集、廉政教育等知识培训,针对性、指导性、实用性较强。

“通过学习,收获了知识、增强了使命、充满了信心。在今后的工作中,我要牢牢把握正确的政治方向,正视自己的不足,认真学习纪检知识,聚焦主责主业,全力以赴做好纪检各项工作”,加依勒玛乡纪委书记沙玛丽·赛力克说。(哈巴河县纪委监委  任丽君)