欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 专栏专题 > 党风廉政 > 警钟长鸣

哈巴河县:“学思践悟”大讲堂及业务知识考试测出综合素质

时间:2018-06-30      来源:      作者:    保护视力色:       

 6月27日下午16点,哈巴河县纪委监委全体干部、乡镇纪检干部、县委巡察办干部同步参加自治区纪委监委“学思践悟”大讲堂及业务知识闭卷考试。

 “考试结果和考风考纪情况,都将进行公示,大家要认真对待,对存在违反考风考纪的行为我们绝不护短,坚决严肃问责追究。”考试之前哈巴河县纪委监委主要领导向参与此次考试的纪检监察干部提出严格要求。

 县纪委监委负责人介绍:“为了更好的保障此次考试,专门成立了测试工作组,考前认真组织专题学习培训,发放《学思践悟讲堂》讲义60本。严肃考试纪律,邀请了非本单位的义务监督员对整个过程进行监督,从试卷封装保管、考场监考、阅卷登分全过程都在监督员的监督之下进行。同时组织所有参考人员签订了遵守考试纪律承诺书,自我承诺和外部监督双管齐下,可以说是一场有纪检监察特色的考试。”整场考试纪律严明、考风良好,不仅真实反映纪检监察干部理论知识掌握和实践运用情况,也展示了纪检监察干部的精神风貌。(哈巴河县纪委监委办公室 高雅婷 18034863367)