欢迎您访问哈巴河县人民政府网!
首页 > 专栏专题 > 党风廉政 > 热点透视

哈巴河县:认真组织“学习贯彻《条例》‘全员参与人人过关’”知识测试活动

时间:2018-10-22      来源:      作者:    保护视力色:       

哈巴河县委高度重视地区组织的“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》‘全员参与人人过关’”知识测试工作,县委主要负责人第一时间作出重要批示,县纪委监委认真组织落实,及时制定下发文件并制定了测试工作筹备方案。

哈巴河县纪委监委主要负责人多次过问测试工作落实进度,并对相关细节做出要求和安排,10月15日晚带领班子成员逐一查看了各考场布置情况,并召开会议对专班强调了保密纪律,确保测试工作顺利推进。

据悉,该县共有2765名党员干部参与知识测试,县级层面设立考场11个,乡镇层面设立考场6个,考场监考由乡镇党委书记、县直部门(单位)党组织书记、县乡两级纪检干部承担。

10月16日10时30分,各考场按照地区统一时间准时开考,监考人员在开考前宣读了地区下发的《考场纪律及注意事项》,参考人员严格遵守考风考纪,以自己真学真懂的实际行动认认真真答题。县委主要领导带领在家四套班子领导一同参加测试。

参加测试的党员干部纷纷表示:学习《中国共产党纪律处分条例》是每名党员干部特别是领导干部的迫切需要,一定要严格落实《中国共产党纪律处分条例》,带头廉洁自律,坚决守住底线和高压线,不碰红线,时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线。(哈巴河县纪委监委 宁晓勇  哈尔恒别克)