首页>专题专栏>党风廉政> 廉政箴言

【党风廉政】哈巴河县举办第十届“廉政杯”乒乓球赛

时间:2019-07-29      来源:哈巴河零距离      作者:周奇   保护视力色:       

  在第二十一个党风廉政教育月活动期间,为丰富党风廉政教育系列活动内容,7月27日,哈巴河县纪委监委联合县总工会、文广旅局举办第十届“廉政杯”乒乓球比赛。

  此次比赛共分为男子组、女子组两组,采取单循环赛及三局两胜的方式进行,来自全县各单位部门的参赛选手纷纷踏至,各个擦拳磨掌,斗志昂扬。比赛中,运动员们以球会友,增进友谊,不仅赛出了风格、赛出了水平,更充分展示了干部职工团结奋斗、勇于拼搏、蓬勃向上的精神风貌。



  “通过此次活动,增强了干部职工的凝聚力和战斗力,我们要把体育运动中的坚强意志和竞争意识运用到今后的工作和学习中,党员干部更要严以律己、率先垂范,为促进总目标落实提供坚强保障。这一切都将成为一种宝贵的精神财富激励我们做好今后的各项工作。”县纪委副书记、监委副主任张利国说道。