首页>专题专栏> 扫黑除恶专项斗争

【扫黑除恶】哈巴河县纪委监委开展扫黑除恶专项斗争知识竞赛活动

时间:2019-05-22      来源:哈巴河零距离      作者:高雅婷   保护视力色:       

  “扫黑除恶专项斗争是什么时候开始的?”“哈巴河县微信举报的官方微信平台的名称是什么?”5月20日,由哈巴河县纪委监委举办的“严打黑恶犯罪,弘扬社会正气”扫黑除恶专项斗争知识竞赛在哈巴河县纪委监委联建村库勒拜镇四十一公里村会议室里举行,该村六个村民小组代表和县纪委监委住户干部参加了此次比赛。

  本次竞赛以《扫黑除恶专项斗争》应知应会为主要内容,设置了个人必答题、小组必答题、风险题观众互动答题等环节。竞赛现场气氛热烈,参赛选手精神饱满,情绪高涨,比分交替上升,你追我赶。

  通过此次活动,库勒拜镇四十一公里村民和县纪委监委住户干部在愉悦的氛围中共同学习了扫黑除恶专项斗争相关知识,并通过有奖知识竞赛这种形式有提高了学习的积极性,大家纷纷表示要主动向身边的亲友邻居宣传扫黑除恶专项斗争知识,进一步提高了居民对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率,营造人人参与的浓厚氛围,(图文:高雅婷)